Перейти к основному содержанию
ДО ГАПОУ СО "НТТЭК"
  • В начало
  • Дистанционные сервисы
    Система дистанционного образования Дисталайн Система дистанционного образования Moodle
    Электронная библиотечная система "Юрайт" Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ Электронная библиотека IRBIS64+
    Электронная среда АИС "Ассистент"
  • Google Сервисы
    Google Почта (корпоративная почта) Google Календарь Google Диск (облачное хранилище) Google Сайты
  • Google Meet
  • Дополнительно
Вход
ДО ГАПОУ СО "НТТЭК"
В начало Дистанционные сервисы Свернуть Развернуть
Система дистанционного образования Дисталайн Система дистанционного образования Moodle Электронная библиотечная система "Юрайт" Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ Электронная библиотека IRBIS64+ Электронная среда АИС "Ассистент"
Google Сервисы Свернуть Развернуть
Google Почта (корпоративная почта) Google Календарь Google Диск (облачное хранилище) Google Сайты
Google Meet
  1. Курсы
  2. Комиссия Технологических дисциплин

Комиссия Технологических дисциплин

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • 5 Страница 5
  • 6 Страница 6
  • » Следующая страница
МДК 04.02 процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд16)
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд7)
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд1)
Информатика и ИТ (Гилев Н.С)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд16)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд7)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд1)
Диетическое питание (повышение квалификации)
Кондитерское производство (Гонтарь О. В.)
Организация процессов приготовления полуфабрикатов (Перель А. А.)
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Пологова Е. М.) (2пд1)
Национальная кухня (Пологова Е.М.) (4т1)
Национальная кухня (Пологова Е.М.) (34т10)
Организация хранения и контроль запасов сырья
Оперативное управление подчиненного персонала (Гилев Н.С)
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Информационные технологии в профессиональной деятельности
(Заочное) МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Промышленникова Е. В.)
4ООП6 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (Мусинова Л.Х.)
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • 5 Страница 5
  • 6 Страница 6
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle