Перейти к основному содержанию
ДО ГАПОУ СО "НТТЭК" ДО ГАПОУ СО "НТТЭК"
  • Дистанционные сервисы
    Система дистанционного образования Дисталайн Система дистанционного образования Moodle
    Электронная библиотечная система "Юрайт" Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ Электронная библиотека IRBIS64+
    Электронная среда АИС "Ассистент"
  • Google Сервисы
    Google Почта (корпоративная почта) Google Календарь Google Диск (облачное хранилище) Google Сайты
  • Google Meet
  • Русский ‎(ru_old)‎
    Русский ‎(ru_old)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Комиссия Технологических дисциплин

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Комиссия Технологических дисциплин
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
(Заочное) МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Промышленникова Е. В.)
(Заочное) Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Мусинова Л.Х.)
(Заочное) Организация хранения и контроль запасов сырья (Сивкова Н. Б.)
Специальные виды питания (Коровина А. Ю.)
Основы маркетинга гостиничных услуг
Маркетинг в организациях общественного питания (Ивушкина И. А.)
Моделирование деятельности организации общественного питания в условиях рынка (Гилев Н. С.)
Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Тюрикова Т. Е.)
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (Полторацкая Т. В.)
Моделирование деятельности структурного подразделения (Коровина А. Ю.)
Национальная кухня (Промышленникова Е. В.)
Управление СП производство (Коровина А. Ю.)
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (Перель А. А.)
Новые технологии в кулинарии (Гонтарь О. В.)
Диетическое питание (Гонтарь О. В.)
Специальные виды питания (Промышленникова Е. В.)
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Перель А. А.)
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Перель А. А.)
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Перель А. А.)
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Перель А. А.)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Дистанционные сервисы
    • Система дистанционного образования Дисталайн
    • Система дистанционного образования Moodle
    • Электронная библиотечная система "Юрайт"
    • Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ
    • Электронная библиотека IRBIS64+
    • Электронная среда АИС "Ассистент"
  • Google Сервисы
    • Google Почта (корпоративная почта)
    • Google Календарь
    • Google Диск (облачное хранилище)
    • Google Сайты
  • Google Meet
  • Русский ‎(ru_old)‎
    • Русский ‎(ru_old)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение