Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дистанционные сервисы
Система дистанционного образования Дисталайн
Система дистанционного образования Moodle
Электронная библиотечная система "Юрайт"
Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ
Электронная библиотека IRBIS64+
Электронная среда АИС "Ассистент"
Google Сервисы
Google Почта (корпоративная почта)
Google Календарь
Google Диск (облачное хранилище)
Google Сайты
Google Meet
Дополнительно
Вход
В начало
Дистанционные сервисы
Свернуть
Развернуть
Система дистанционного образования Дисталайн
Система дистанционного образования Moodle
Электронная библиотечная система "Юрайт"
Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ
Электронная библиотека IRBIS64+
Электронная среда АИС "Ассистент"
Google Сервисы
Свернуть
Развернуть
Google Почта (корпоративная почта)
Google Календарь
Google Диск (облачное хранилище)
Google Сайты
Google Meet
Курсы
Комиссия Технологических дисциплин
Комиссия Технологических дисциплин
Категории курсов
Комиссия Математических и естественно-научных дисциплин
Комиссия Информационных технологий
Комиссия Коммерческих дисциплин
Комиссия Общегуманитарных дисциплин
Комиссия Правовых и социальных дисциплин
Комиссия Технологических дисциплин
Комиссия Учетно-экономических дисциплин
Без категории
Поиск курса
Поиск курса
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
5
Страница 5
6
Страница 6
»
Следующая страница
МДК 04.02 процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд16)
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд7)
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд1)
Информатика и ИТ (Гилев Н.С)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд16)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд7)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Пологова Е. М.) (3пд1)
Диетическое питание (повышение квалификации)
Кондитерское производство (Гонтарь О. В.)
Организация процессов приготовления полуфабрикатов (Перель А. А.)
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Пологова Е. М.) (2пд1)
Национальная кухня (Пологова Е.М.) (4т1)
Национальная кухня (Пологова Е.М.) (34т10)
Организация хранения и контроль запасов сырья
Оперативное управление подчиненного персонала (Гилев Н.С)
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Информационные технологии в профессиональной деятельности
(Заочное) МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (Промышленникова Е. В.)
4ООП6 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (Мусинова Л.Х.)
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
5
Страница 5
6
Страница 6
»
Следующая страница