Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дистанционные сервисы
Система дистанционного образования Дисталайн
Система дистанционного образования Moodle
Электронная библиотечная система "Юрайт"
Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ
Электронная библиотека IRBIS64+
Электронная среда АИС "Ассистент"
Google Сервисы
Google Почта (корпоративная почта)
Google Календарь
Google Диск (облачное хранилище)
Google Сайты
Google Meet
Дополнительно
Вход
В начало
Дистанционные сервисы
Свернуть
Развернуть
Система дистанционного образования Дисталайн
Система дистанционного образования Moodle
Электронная библиотечная система "Юрайт"
Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ
Электронная библиотека IRBIS64+
Электронная среда АИС "Ассистент"
Google Сервисы
Свернуть
Развернуть
Google Почта (корпоративная почта)
Google Календарь
Google Диск (облачное хранилище)
Google Сайты
Google Meet
Курсы
Без категории
Без категории
Категории курсов
Комиссия Математических и естественно-научных дисциплин
Комиссия Информационных технологий
Комиссия Коммерческих дисциплин
Комиссия Общегуманитарных дисциплин
Комиссия Правовых и социальных дисциплин
Комиссия Технологических дисциплин
Комиссия Учетно-экономических дисциплин
Без категории
Поиск курса
Поиск курса
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
»
Следующая страница
Всероссийская правовая олимпиада, посвященной проведению Года Семьи в Российской Федерации, среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования
География (Юрченко В. С.)
Менеджмент (Зверева Н. В.)
Россия - мои горизонты
Обществознание
История изобразительного искусства
ОГСЭ.02 История (Кочетова В. В.)
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Перель А. А.)
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Перель А. А.)
Теоретические основы профессии Кондитер
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Теоретические основы по профессии Кондитер
ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Налоги и налогообложение в группах (Пухова В. Л.)
Специальные виды питания (Промышленникова Е. Н.)
Специальные виды питания
1Ф8 Экономика (Мусинова Л. Х.)
Правовые основы профессиональной деятельности и нормативное регулирование трудовых отношений (Ершова О. С.)
Правовые основы профессиональной деятельности (Ершова О. С.)
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
»
Следующая страница