Перейти к основному содержанию
ДО ГАПОУ СО "НТТЭК"
  • В начало
  • Дистанционные сервисы
    Система дистанционного образования Дисталайн Система дистанционного образования Moodle
    Электронная библиотечная система "Юрайт" Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ Электронная библиотека IRBIS64+
    Личный кабинет Единого цифрового пространства
  • Google Сервисы
    Google Почта (корпоративная почта) Google Календарь Google Диск (облачное хранилище) Google Сайты
  • Сферум (ВК)
  • Сферум (Max)
  • Дополнительно
Вход
ДО ГАПОУ СО "НТТЭК"
В начало Дистанционные сервисы Свернуть Развернуть
Система дистанционного образования Дисталайн Система дистанционного образования Moodle Электронная библиотечная система "Юрайт" Аннотированный каталог издательской продукции БИЦ Электронная библиотека IRBIS64+ Личный кабинет Единого цифрового пространства
Google Сервисы Свернуть Развернуть
Google Почта (корпоративная почта) Google Календарь Google Диск (облачное хранилище) Google Сайты
Сферум (ВК) Сферум (Max)
  1. Курсы
  2. Без категории

Без категории

Развернуть всё

Дополнительное образование

Тестовый курс 1
Информатика
Заочное отделение (Репьев Е. Д.)
Всероссийская правовая олимпиада, посвященной проведению Года Семьи в Российской Федерации, среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования
География (Юрченко В. С.)
Менеджмент (Зверева Н. В.)
Россия - мои горизонты
Обществознание
История изобразительного искусства
ОГСЭ.02 История (Кочетова В. В.)
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Перель А. А.)
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Перель А. А.)
Теоретические основы профессии Кондитер
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Теоретические основы по профессии Кондитер
ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Налоги и налогообложение в группах (Пухова В. Л.)
Специальные виды питания (Промышленникова Е. Н.)
Специальные виды питания
Показать еще
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle